设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 牡法要闻

牡丹江中院班子成员看望慰问“引导群众规范佩戴口罩”百日攻坚行动值守干警

  发布时间:2021-11-18 09:28:06


为助力疫情防控,自11月8日起,牡丹江中院干警按照市委统一部署,在卧龙街乌苏里路——莺歌岭路段常态化开展“引导群众规范佩戴口罩”百日攻坚志愿服务,以实际行动践行初心使命,构筑我市群防群控严密防线。

11月13-14日,牡丹江中院在牡院领导来到值守地点,看望慰问值守干警,为值守干警送去温暖与鼓励。

值守中,干警们统一着市直机关志愿服务红马甲,佩戴疫情防控红袖标,切实把疫情防控志愿服务做实做细做到位,在值守路段进行“流动式”“巡逻式”值守,用喇叭循环播报语音提示,耐心细致劝导群众科学规范佩戴口罩,不扎堆、不聚集、保持安全社交距离,以实际行动争做佩戴口罩的“践行者”“监督者”“宣传者”。

志愿服务开展以来,牡丹江中院共出动干警362人次,劝导群众佩戴口罩1239人次,为助力我市打赢疫情防控阻击战贡献法院力量。

责任编辑:郭娜    

文章出处:牡丹江市中级人民法院微信公众号    


关闭窗口