设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 牡法要闻

勇冲锋,显担当——疫情防控中的牡丹江中院力量

  发布时间:2021-11-15 10:30:33


近日,我市迎来雨雪、大风、降温天气。为有效防止疫情输入,巩固全市来之不易的疫情防控成果,切实保障人民群众生命健康安全,11月12日,牡丹江中院46名干警继续24小时坚守在铁岭河高速公路卡口,全力做好疫情防控值守工作。

牡丹江中院党组成员、副院长徐常禄看望慰问值守干警

铁岭河高速公路收费站是我市疫情防控重要关卡,车流往来十分密集。值守过程中,干警们克服天气寒冷、车流量较多等困难,严格按照疫情防控工作要求,在入城口和出城口对所有车辆和人员进行查验,确保不漏一人、不漏一车,用实际行动展现新时代法院干警的担当作为。

冲锋在第一线,战斗在最前沿。在抗击疫情的关键时期,牡丹江中院全体干警全力以赴、连续奋战,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,在疫情防控大考中交上合格答卷,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

责任编辑:郭娜    

文章出处:牡丹江市中级人民法院微信公众号    


关闭窗口