设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 牡法要闻

牡丹江中院干警参与路面防控值守工作,以实际行动筑牢疫情防控“钢铁长城”

  发布时间:2021-11-10 14:49:59


为严防我市疫情反弹,切实抓好“戴口罩”疫情防控措施有效落实,按照市委安排部署,自11月8日起,牡丹江中院组织干警来到卧龙街乌苏里路——莺歌岭路段,开展 “引导群众规范佩戴口罩百日攻坚”行动。

由于时间紧迫,中院各党支部充分发挥党支部战斗堡垒作用,仅用2小时即调配72名干警参加第二天的防控值守任务。中院在牡院领导切实发挥领导干部“头雁”作用,深入一线参加执勤工作,极大激发干警的值守热情。

广大干警克服天气寒冷,审判任务繁重等困难,按照要求每两到三人一组,统一着市直机关志愿服务红马甲,佩戴疫情防控红袖标,通过来回走动巡视、播放喇叭、手举宣传牌等多种方式向群众宣传疫情防控知识,提醒、劝导居民规范佩戴口罩,为忘带口罩的群众送去备用口罩,受到过往群众的一致赞誉。

疫情防控工作常态化开展以来,牡丹江中院全体干警发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,积极下沉火车站、高速公路、社区、街道参与疫情防控值守工作,以实际行动筑牢疫情防控“钢铁长城”,为助力我市打赢疫情防控攻坚战贡献法院力量。

责任编辑:郭娜    

文章出处:牡丹江市中级人民法院微信公众号    


关闭窗口