设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 牡法要闻

共同筑牢疫情防控安全网,牡丹江中院干警积极参加周末志愿服务活动

  发布时间:2021-11-09 09:37:03


为进一步落实疫情防控措施,巩固来之不易的防控成果,11月5-7日,牡丹江中院组织干警积极参加“我为群众办实事”周末志愿服务活动,常态化开展提倡全民“戴口罩”安全出行劝导工作,积极参与铁岭河高速公路疫情防控值守工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献法院力量。

引导群众科学佩戴口罩

志愿服务活动

11月6日, 16名干警在中院党组成员、政治处主任王菲的带领下,来到文化广场开展“科学佩戴口罩”文明劝导提醒志愿服务活动。

干警们身穿红马甲,佩戴红袖标,耐心向群众宣传疫情防控知识,提醒行人在公共场所科学佩戴口罩,向未佩戴口罩的群众予以劝导和发放口罩。

活动中,干警们全天提醒、督促、劝导群众科学佩戴口罩50余次,积极教育引导群众养成出行科学佩戴口罩的良好生活习惯,用实际行动构筑疫情防控第一道防线。

助力社区疫情防控工作

11月5-6日,牡丹江中院24名干警来到滨江城市花园小区,参加社区疫情防控值守工作。

中院党组成员、政治处主任王菲看望慰问值守干警

值守过程中,干警们严格落实疫情防控要求,引导进入小区人员进行扫码,劝导群众科学佩戴口罩,筑牢社区疫情防控安全网,受到社区群众的一致赞誉。

参与铁岭河高速公路值守工作

为筑牢疫情防控安全屏障,11月7日,牡丹江中院50名干警来到铁岭河高速公路开展24小时疫情防控值守工作。

中院党组成员、副院长王疏峰看望慰问值守干警

值守过程中,干警们严格落实各项疫情防控要求,压紧压细各项工作职责,对所有进城、出城人员进行引导测温、扫码验码、询问登记、查验核酸报告,以最严格的工作标准,最严密的工作流程,严防疫情输入,坚决守住交通卡口安全。

责任编辑:郭娜    

文章出处:牡丹江市中级人民法院微信公众号    


关闭窗口