设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 牡法要闻

倾听意见,接受监督,牡丹江中院副院长王疏峰走访市人大代表

  发布时间:2021-11-08 10:18:51


11月4日下午,牡丹江中院党组成员、副院长王疏峰一行3人走访市人大代表薛念臣,就薛念臣代表在市十六届人大六次会议期间提出的意见建议进行答复,并进一步听取代表对法院工作的意见建议。

王疏峰副院长向代表详细介绍了全市法院在建立涉农民工案件快立、快审、快执机制上开展的工作和取得的成绩,并表示在今后的工作中将自觉接受人大监督,为全市发展大局提供有力司法服务和保障。

薛念臣代表对牡丹江中院近年来取得的工作成绩给予充分肯定,表示将一如既往的关心和支持法院工作,依法履职,积极建言献策,推动全市法院工作更好发展。

近年来,牡丹江中院把认真办理人大代表和政协委员议案作为自觉接受监督的一项重要工作抓紧抓好,通过主动邀请代表委员旁听案件审理、参加“公众开放日”活动、见证执行等方式,向代表委员近距离展示法院工作,自觉接受代表委员监督;主动走访、广泛听取代表委员意见建议,积极完善代表建议渠道;设置专人负责代表委员建议办理工作,抓落实、提质效,真正做到事事有着落、件件有回音。

责任编辑:郭娜    

文章出处:牡丹江市中级人民法院微信公众号    


关闭窗口