设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 牡法要闻

牡丹江中院50名干警深入铁岭河高速公路开展疫情防控值守工作

  发布时间:2021-11-04 09:41:22


为切实做好“外防输入”工作,有效阻断疫情通过交通途径传播,按照市委统一安排,自11月2日起,牡丹江中院50名干警深入铁岭河高速公路,开展24小时疫情防控值守工作。

在疫情防控的关键时期,中院干警积极响应市委号召,无私奉献、恪尽职守,积极投身疫情防控一线,坚决防止疫情输入,用坚守和奉献守护全市人民身体健康和生命安全。

11月2日上午,中院党组成员、副院长孙为群,党组成员、政治处主任王菲来到值守卡口,看望慰问疫情防控值守干警,详细了解各项工作情况,并叮嘱大家做好自身防护,注意防寒保暖。

值守过程中,干警们从严从细从实落实各项疫情防控措施,严格按照“不漏一车、不漏一人”工作要求,在高速公路入口、出口处对所有人员进行引导测温、扫码验码、询问登记、查验核酸报告,严守“外防输入”关口,坚决守好城市大门。

值守当天,干警们共查验车辆1348台,查验人员2833人,严防筑牢“两站一场”疫情防控前沿阵地。

面对复杂严峻的疫情防控形势,全市法院干警将把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,切实提升政治站位,进一步强化责任担当,始终做到守土有责、守土担责、守土尽责,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献法院力量。

责任编辑:郭娜    

文章出处:牡丹江市中级人民法院微信公众号    


关闭窗口