设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 牡法要闻

【国庆我在岗】牡丹江中院党组书记、院长宋殿宝看望慰问疫情防控值守干警

  发布时间:2021-10-08 09:28:48


“大家辛苦了!国庆节期间仍然坚守火车站疫情防控一线,感谢大家所付出的辛勤与努力!”

 10月3日上午,牡丹江中院党组书记、院长宋殿宝,党组成员、政治处主任王菲来到火车站,看望慰问疫情防控值守干警。

宋殿宝院长与值守干警亲切交流,详细了解干警引导旅客、查码验码、登记排查等各项工作开展情况。他一再叮嘱干警注意防寒保暖,注意个人防护,中院党组将全力做好后勤保障。

宋殿宝院长指出,当前正处于我省疫情防控关键时刻,牡丹江法院干警积极响应市委号召,冲锋在前、恪尽职守、无私奉献,为全市人民筑起安全防线,为守护群众生命健康做出突出贡献。越是艰险关头,就越是共产党员冲锋时刻,希望全体值守干警继续发扬迎难而上、顽强拼搏精神,充分发挥共产党员先锋模范作用,在疫情防控一线展现法院干警的担当作为。

广大值守干警深受鼓舞感动,纷纷表示将继续发扬不怕苦、不怕累、敢担当的作风,全力以赴做好疫情防控值守工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献法院力量。

责任编辑:郭娜    

文章出处:牡丹江市中级人民法院微信公众号    


关闭窗口