设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江法院《人民法院司法警察之歌》微视频创作竞赛开始啦!

  发布时间:2020-07-28 15:51:40


为进一步落实黑龙江省高级人民法院关于学唱新版《人民法院司法警察之歌》活动的相关安排,在全市司法警察队伍中掀起学唱热潮,推动弘扬工匠精神,彰显司法警察队伍忠诚履职、迎难而上的良好形象,提升全市司法警察荣誉感、使命感,牡丹江市中级人民法院组织开展《人民法院司法警察之歌》微视频创作竞赛。

参赛对象各基层法院

作品要求:

1.视频内容。要体现警队围绕四项重点任务工作为审判执行提供安全警务保障,贴近工作实际、传播正能量。展现我市司法警察在各类勤务、教育训练等工作中雷厉风行的工作作风,在疫情防控期间守土尽责、勇担使命的良好形象。

2.背景音乐。以新版《人民法院司法警察之歌》为背景音乐,歌曲应完整,可根据制作需要在片头、片尾处加过渡镜头。

3.视频作品题目自拟。

4.视频中必须有本警队合唱新版《人民法院司法警察之歌》的镜头,要求气氛庄严,着装统一规范。

5.格式要求。MP4格式,分辨率为1920*1080,微视频须画面清晰,自主决定是否添加字幕。

6.参赛作品结尾应注明制作单位。

时间安排

作品征集阶段:即日起至2020831

作品展播及投票阶段:202091日至202097

作品评选阶段:202098日至2020910

评分细则

1.作品主题:视频内容能够紧紧围绕主题,内容充实具体,3分。

2.视频效果:感染力强,镜头切换自然,音画搭配和谐,画面播放清晰流畅,3分。

3.规范性:视频格式、清晰度、报送时间等符合方案要求,2分。

4.“美篇APP”点赞数排名:第一名计2分,第二名计1.9分,以此类推。

奖项设置设

一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。

竞赛的号角已经吹响,展示风采的帷幕已经拉开,《人民法院司法警察之歌》微视频创作竞赛,等你参加!

责任编辑:许宝荣    


关闭窗口