设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 牡法要闻

牡丹江中院第135次“公众开放日”:兄弟法院来参观,交流经验促共进

  发布时间:2020-07-09 10:12:12


7月7日下午,哈尔滨铁路运输中级法院党组书记、院长陈永刚一行3人,到牡丹江市中级人民法院学习交流。牡丹江中院党组书记、院长宋殿宝陪同。

诉讼服务中心

互联网法庭

文化长廊

党建大厅

陈永刚院长一行先后参观了诉讼服务中心、互联网法庭、文化长廊、党建大厅等地,并详细了解了牡丹江法院审判执行、文化建设、队伍建设、智慧法院建设等方面的工作情况,双方就远程视频开庭工作及疫情防控常态化下如何做好审判执行工作进行了深入的交流和探讨。

陈永刚院长表示,牡丹江中院文化建设走在了全国法院系统的先进行列,经验和做法值得学习借鉴。全体干警勇挑重担,积极参加疫情防控工作,值得敬佩。希望两地法院进一步加强交流,互通有无,取长补短,推动各项工作再上新台阶。

责任编辑:许宝荣    


关闭窗口