设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 牡法要闻

牡丹江法院招人啦!省考招录83人,7月16日开始网上报名

  发布时间:2020-07-08 09:31:27


为加强法院队伍建设,优化人才队伍结构,全市法院2020年度共招录公务员83名,其中法官助理26名,书记员29名,司法警察8名,司法行政人员20名。

报考者可通过黑龙江省公务员考试网(http://www.hljsgwy.org.cn)查阅各招录机关的招考职位、招考人数、考试类别、报考资格条件等。

重要提示

网上报名时间:

20207169时至72017时。

考试内容:

所有报考者均需参加公共科目笔试,公共科目包括行政职业能力测验和申论两科,满分均为100分,考试内容以《中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员公共科目笔试考试大纲》为参考。

在笔试结束后,部分报考书记员职位的人员需进行微机打字技能测试,不合格者不予录用。

在面试结束后,报考司法警察职位的人员需进行体能测试,不合格者不予录用。

简要职位表

牡丹江法院欢迎你!

快快加入我们吧!

责任编辑:许宝荣    


关闭窗口