添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

全市法院第三届“雪城天平杯”篮球比赛隆重开幕

  发布时间:2019-10-08 09:53:00










    第三届“雪城天平杯”篮球比赛

    金秋九月,硕果飘香,为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富全市法院干警的文体生活,更好地发扬团结协作、勇于拼搏的竞技体育精神,9月27日,全市法院第三届“雪城天平杯”篮球比赛在牡丹江师范学院体育馆拉开帷幕,来自中院机关和基层法院的11支代表队参加了本次比赛。

    开幕式由中院政治处副主任王宏光主持,裁判员代表于杰、运动员代表王世强分别进行了宣誓,中院党组副书记、常务副院长刘伟致开幕辞并宣布比赛开幕。刘伟副院长希望全体参赛单位能珍惜这次交流合作的机会,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,以饱满的热情和团结向上的精神投入到比赛中,赛出风格、赛出友谊、赛出水平、赛出法院干警精气神!

    中院政治处副主任王宏光主持开幕式

    中院党组副书记、常务副院长刘伟致开幕辞

    裁判员代表宣誓

    运动员代表宣誓

    当天共进行了14场比赛,赛场上气氛热烈,高潮迭起,既有“全民篮球”的倾情直播,又有“啦啦队员”的热情助阵。精彩的投篮,精准的罚球,把比赛推向一个又一个高潮;快攻,妙传,令比赛精彩纷呈。

    本次比赛充分展现了新时期牡丹江法院干警积极向上、奋勇拼搏的良好精神风貌。据悉,本次比赛将历时两天半,决赛将于29日上午举行。

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22539833 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号