添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

警徽熠熠守正义,誓言嘹亮铸忠诚

发布时间:2019-10-08 09:45:39












    为庆祝新中国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬爱国主义精神,增强司法警察队伍的凝聚力和向心力,牢固树立司法警察“热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义”的爱国情怀,着力打造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的司法警察队伍,近日,牡丹江法院开展了“向国旗宣誓”主题活动。

    牡丹江中院

    精彩视频

    绥芬河市法院

    宁安市法院

    海林市法院

    穆棱市法院

    东宁市法院

    林口县法院

    东安区法院

    西安区法院

    爱民区法院

    阳明区法院

    全体司法警察在鲜艳的五星红旗下肃穆而立,举起右手庄严宣誓:“我志愿成为人民法院司法警察,献身于崇高的人民司法事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”

    警徽熠熠守正义,誓言嘹亮铸忠诚!牡丹江法院司法警察向新中国成立70 周年献礼!

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22539780 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号