添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

国家工作人员旁听庭审活动正式启动

  发布时间:2019-10-08 09:41:15




    2019年9月26日9时,伴随着一声法槌的敲响,牡丹江中院与市司法局联合开展的“国家工作人员旁听庭审活动”正式启动。

    根据省高院与省司法厅联合印发的相关文件要求,为了进一步丰富“公众开放日”活动的内容与形式,落实“谁执法谁普法”责任制,提升广大党员领导干部的法治意识,提高国家工作人员运用法治思维和法治方式开展工作的能力水平,牡丹江中院联合市司法局积极开展“国家工作人员旁听庭审活动”。

    此次开庭审理的行政案件是郭某诉牡丹江市住房和城乡建设局行政裁决二审案件。该局副局长范涛作为行政负责人参加诉讼,14名执法工作人员参加此次庭审活动。庭审过后,执法工作人员纷纷表示,参加此次活动受益匪浅,在今后的工作中,要进一步做好依法行政、依规行政、规范执法工作。感谢牡丹江中院为我们上了一次看得见、摸得着的生动的“普法课”。

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22539616 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号