添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

建设平安牡丹江,我们在行动!

发布时间:2019-10-08 09:37:39








    为热烈庆祝新中国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入开展,全力维护辖区稳定,营造平安建设人人有责,平安成果人人共享的良好氛围,近日,牡丹江法院干警深入人流密集的广场开展普法宣传活动,取得了良好的社会效果。

    绥芬河市法院

    宁安市法院

    海林市法院

    穆棱市法院

    东宁市法院

    西安区法院

    阳明区法院

    活动中,干警们通过设立宣传展板、悬挂横幅标语、为群众提供法律咨询、向过往行人分发宣传单等方式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争活动及与百姓日常生活息息相关的法律知识,引导群众知法懂法、学法用法,号召群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定。

    通过宣传,将与群众密切相关的法律常识送到了他们身边,进一步增强了群众的法制意识和防范能力,营造了良好的社会环境,用实际行动向新中国成立70周年献礼!


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22539652 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号