添加收藏 设置主页
当前位置: 荣誉殿堂

牡丹江中院举办全市法院“我和我的祖国”主题演讲比赛

  发布时间:2019-09-26 15:26:42


















    为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌中华民族伟大复兴的奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激励全市法院干警新时代新担当新作为,树立人民法院的良好形象。9月25日下午,牡丹江中院举办全市法院庆祝新中国成立70周年“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“我和我的祖国”主题演讲比赛。中院在牡党组成员、中院机关各支部党员干警代表以及基层法院干警代表近百人观看了比赛。

    中院及十个基层法院选送11名优秀选手参加比赛,由全市两级法院主要领导担任评委,根据参赛选手的表现当场打分、当场公布成绩。11名选手围绕“我和我的祖国”这一主题和“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,结合法院和自身工作实际或直抒胸臆、或言谈体会、或表达情感,诠释了牡丹江法院人对祖国、对人民和对司法事业的无限热爱,激励广大党员干警奋发有为,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献法院人的青春和智慧。

    经过激烈的角逐,评委根据选手们的表现现场打分,此次比赛共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

    牡丹江中院党组副书记、常务副院长刘伟

    为一等奖获得者牡丹江中院李晓旭颁奖

    牡丹江中院党组成员、副院长徐常䘵

    为二等奖获得者东安区法院顾广鑫、

    宁安市法院邹韵佳颁奖

    牡丹江中院政治处副主任王宏光

    为三等奖获得者林口县法院李佳、

    阳明区法院郭璿、绥芬河市法院闫孟酌颁奖

    牡丹江中院政治处副主任王宏光

    为优秀奖获得者爱民区法院韩淑娜等五名干警颁奖

    此次全市法院“我和我的祖国”主题演讲比赛的成功举办,进一步激发了全市法院干警的工作热情,展现了法院干警爱国敬业、拼搏进取、无私奉献的精神风貌,以实际行动向新中国成立70周年献礼!

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22539554 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号