添加收藏 设置主页
当前位置: 荣誉殿堂

又双叒叕获奖了!穆棱市法院荣获第五届全省“人民满意的公务员集体”称号

  发布时间:2019-09-26 15:23:01








    号外!

    号外!!

    号外!!!

    牡丹江法院

    又双叒叕获奖了!

    穆棱市法院荣获第五届全省

    “人民满意的公务员集体”称号!

    9月24日,第五届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在哈尔滨举行。大会对21个荣获全省“人民满意的公务员集体”称号的单位及49名荣获全省“人民满意的公务员”的个人进行了表彰奖励。穆棱市法院荣获全省“人民满意的公务员集体”荣誉称号。

    省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛,亲切会见了第五届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表。

    唯美可爱烟花动图分割线

    省法院党组书记、院长石时态,党组副书记、常务副院长王中明,党组成员、副院长姚绪庆在省法院接见了受表彰的个人及集体代表。

    唯美可爱烟花动图分割线

    近年来,穆棱市法院多次被省法院授予“全省优秀法院”称号,荣获“全省人民满意好法院标兵”“全省人民满意的优秀政法单位标兵”“全省优化经济发展环境标兵单位”“全省法院党建工作先进单位”“省级文明单位标兵”等称号。2018年,被省法院荣记“集体二等功”一次,2019年被授予“全国优秀法院”荣誉称号。

    多项荣誉的取得既是对穆棱市法院工作成绩的高度认可,也是对全体干警的鼓励和鞭策。穆棱市法院将载誉前行,继续坚持狠抓审判执行第一要务,不断提升干警的履职能力,规范审判执行行为,提升审判质效,继续忠实履行宪法法律赋予的职责,以优异的工作成绩向新中国成立70周年献礼!

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22539356 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号