添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

东安区法院第84次“公众开放日”:邀请政协委员走进法院

  发布时间:2019-09-26 15:01:41







    近日,东安区的11位政协委员受邀走进东安区法院,在院党组书记、院长周涛的陪同下参加了第84次“公众开放日”活动。

    委员们先后参观了诉讼服务中心、家事法庭、诉调对接解决矛盾纠纷调解中心、心理咨询室、未成年矫治中心、图书馆等场所,了解了法院近年来多项创新工作。

    在诉讼服务中心,委员们详细了解了网上预约立案、案件查询系统、微信缴纳诉讼费等便民服务的开展情况,对母婴室、自助售货机等便民设施赞不绝口。

    未成年人矫治中心、心理咨询室是委员们感觉最新鲜的地方,很多委员表示,没想到法院还设有心理咨询室,太意外了,这次法院之行改变了法院在他们心中的原始印象。

    参观结束后,东安区政协副主席宋玉红表示,法院之行,受益非浅。东安区法院敢想、敢试、敢改,司法为民的新举措越来越多,司法便民的设施随处可见,以实际行动体现了“以人民为中心”的司法理念。今后,希望能有更多的人民群众通过“公众开放日”活动走进法院,亲身感受法院的变化!

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22539420 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号