添加收藏 设置主页
当前位置: 荣誉殿堂

牡丹江市中级人民法院在全市“不忘初心、牢记使命”微型党课大赛决赛中荣获优秀奖

发布时间:2019-07-26 13:56:27




    在7月24日举办的全市“不忘初心、牢记使命”微型党课大赛决赛中,牡丹江中院魏君如作为市直机关代表以96分的成绩荣获优秀奖 ,这是牡丹江中院历年来第一次闯入该项比赛的决赛。市委常委、组织部部长楼中梁,市委常委、宣传部部长陈苏,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记徐利刃出席了比赛。

    此次比赛的主办单位在市直机关及各区各市县中,经过层层选拔,选出10名优秀选手参赛。决赛中,牡丹江中院参赛选手魏君如以中国人的国民性格为切入点,认真分析了中华民族长久不衰的内在原因,以极强的感染力号召青年干警传承奋斗精神、扎实开展工作,充分展现了法院良好的精神面貌。

    今年以来,中院充分发挥党建工作的政治引领作用,在深化组织建设、夯实基层基础的同时,不断活化工作形式,通过组织党课比赛、院长与党员干警谈心等方式,大大激发了党员干部的凝聚力、创造力,法院队伍的党性修养和政治面貌显著提升。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22540000 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号