添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

省法院审判委员会专职委员李大伟深入牡丹江中院调研指导工作

  发布时间:2019-07-16 16:39:31





    关注我们获得更多精彩内容

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步提高司法公开质效,7月12日,省法院审判委员会专职委员李大伟一行三人深入牡丹江中院调研指导工作。牡丹江中院党组书记、院长宋殿宝,党组副书记、常务副院长刘伟陪同调研。

    座谈会现场

    座谈会上,宋殿宝院长对牡丹江法院重点工作的落实情况、司法公开工作的总体情况、存在问题及相关建议向省院领导进行了汇报。中院审管办、四城区基层法院院长、副院长、审管办主任与省院调研组进行了座谈。

    李大伟专委对牡丹江法院的审判管理工作给予了充分的肯定并提出五点期望。一是坚定政治立场,坚持司法为民。两级法院要结合此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,强化理论武装,改进工作作风,切实提高审判质效,维护司法公正;二是抓好队伍建设,顺应群众期盼。通过此次活动,要切实提高法院干警的职业精神、职业道德和职业尊荣,要时刻把人民的需求放在心上,努力提升群众满意度;三是加强协调配合,强化审管职能。要充分认识审判管理对法院全局工作的保障作用,以强化审判管理为切入点,突出审管职能,科学服务领导决策;四是提高干警素质,打造一流队伍。要高度重视法院干警的政治业务学习,将提高干警综合素质与司法水平作为一项常态化的工作,努力打造一支高素质、专业化的法官队伍;五是树立大局意识,强化责任担当。要牢固树立“一盘棋”思想,自觉从大局看问题,将工作放到大局中去思考,敬业爱岗,恪尽职守,努力为人民法院事业的科学发展做出更大的贡献。

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22006450 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号