添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院第92次“公众开放日”:难忘的法制教育之旅,上好暑假第一课

  发布时间:2019-07-10 14:10:34







    7月10日上午,先锋小学三年级学生代表一行23人参加了牡丹江中院第92次“公众开放日”活动,开启了难忘的法制教育之旅。

    进入法院大门,同学们认真地聆听讲解员讲述独角兽的故事,了解了中国古代法制发展的历程。

    来到科技化法庭,同学们了解了案件的审理程序,“法官的椅子好威严呀!法槌的声音好清脆呀!”同学们感叹道。

    巨大的法槌、刑鼎、法官制服、老式照相机……同学们认真地聆听着讲解员的解说,了解了这些物品背后的法制故事。

    “法官的制服好酷!我也想成为一名法官!”“法官的书画摄影作品真好看!”,文化长廊里,同学们兴奋地说。

    美好的暑假生活即将开始,相信同学们通过参加“公众开放日”活动,能够树立起法制信仰,播下梦想的种子,经过汗水的浇灌生根、发芽、开花、结果……

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22006265 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号