添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

东宁市法院第73次“公众开放日”:东宁市建国社区的老党员走进法院

  发布时间:2019-07-09 14:06:25






    近日,东宁市法院邀请建国社区的16名老党员干部走进法院,参加第73次“公众开放日”活动,零距离接触法官,切身感受阳光司法。

    老党员们在讲解员的带领下,参观了诉讼服务中心、科技数字法庭、院史馆、干警活动室、图书阅览室等场所。通过讲解员的讲解,详细了解了东宁市法院规范的办案程序、多样的便民服务措施和便捷的信息化应用,增强了他们对法院工作的认知。

    参观结束后,大家纷纷表示,通过参加“公众开放日”活动,使我们感受到了法院的庄重和司法的权威,对人民法院和法官有了更直接的了解,学到了不少法律知识,提高了法律意识。希望法院能不断创新形式,完善法院“公众开放日”长效机制,让更多的群众走进法院,了解司法,信任司法,不断提升对法院的认知度和满意度。

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22006292 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号