添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

工作细致获认可,心系群众受表扬

  发布时间:2019-07-09 14:53:15


    近日,当事人李某某专程给东安区法院立案庭法官林红送来了一封感谢信,感谢她耐心细致的接待和无微不至的帮助,简单质朴的文字中饱含了对法官工作的认可。

    那日,李某某来到东安区法院要求立案,当时接待他的正是林红法官。林红法官在整理李某某递交的诉讼材料时,发现还有一天就要过诉讼时效了,而递交的诉讼材料却还不全,时间紧迫。由于李某某年纪较大,又不懂法律,林红法官便耐心细致地告知李某某起诉书正确的格式及需要补充的材料,并一字一句地指导李某某书写,终于顺利的将立案所需要的材料准备齐全,并成功立案。林红法官敬业的工作态度及司法为民的工作热情让李某某深受感动。

    人民法官为人民,一封普通的感谢信,字里行间透露的是人民群众对法院和法官的信任和感谢,体现的是法院、法官对“司法为民、公正司法”的生动诠释。牡丹江法院人将用自己的实际行动努力践行“让老百姓打官司不求人”的庄严承诺。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21755925 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号