添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院党组成员、副院长孙为群开庭审理一件刑事案件

  发布时间:2019-07-03 09:18:43





    为了深入落实院庭长办案制度,6月28日上午9点30分,随着一声清脆的法槌声敲响,由牡丹江市中级人民副院长、审委会委员、二级高级法官孙为群担任审判长审理的一起刑事案件正式开庭。牡丹江市人民检察院副检察长、检委会委员、二级高级检察官张剑秋出庭支持公诉。

    开庭前,孙为群副院长仔细阅卷,深入研究案情,仔细制定庭审提纲,为庭审做足准备。庭审中,从法庭调查、举证质证、法庭辩论到被告人最后陈述等环环紧扣,有序推进。整个庭审过程井然有序、重点突出,充分展示了较高的庭审驾驭能力和过硬的业务水平。

    司法责任制改革全面推开以来,牡丹江中院认真贯彻落实上级法院的要求,院庭长带头办理重大、疑难、复杂案件,有效地提升了案件的审判质效,实现了社会效果与法律效果的统一。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22268203 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号