添加收藏 设置主页
当前位置: 扫黑除恶进行时

【扫黑除恶宣传月】牡丹江法院扫黑除恶宣传活动再掀高潮

发布时间:2019-07-03 09:16:27






    近期,阳明区法院、宁安市法院、海林市法院、林口县法院开展了丰富多彩的扫黑除恶宣传活动,掀起了扫黑除恶宣传月的新高潮。

    阳明区法院

    6月24日,阳明区法院五林法庭在五林镇社区服务中心开展扫黑除恶宣传活动。通过张贴扫黑除恶宣传海报,为辖区居民和来往群众发放扫黑除恶明白卡,告知群众举报渠道,普及法律知识,鼓励大家勇敢与黑恶势力作斗争,积极举报线索,共同为辖区安定助力。

    宁安市法院

    近日,宁安市法院组织宁西法庭、兰岗法庭、宁安市法院巡回法庭(原东京城法庭)干警深入附近村屯、田间地头、学校、商店等地,开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

    活动中,干警们向过往群众发放扫黑除恶专项斗争明白卡,并讲解扫黑除恶工作的重要性和必要性。营造了群众知法、懂法、学法、守法的良好氛围,坚定了广大群众共创平安宁安、扫除黑恶势力的信心。

    海林市法院

    近日,海林市法院组织干警走进雪原酒业等企业宣传关于扫黑除恶的相关政策及法律法规,鼓励他们安心生产,创造更大的业绩。

    活动现场,法院干警向企业职工发放了宣传资料,宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、基本原则、举报渠道等内容,并鼓励引导企业职工们遵守法律法规,对发生在身边的涉黑涉恶线索积极举报。

    此次活动,增强了职工的法治意识和防范意识,收到了良好的宣传效果。

    林口县法院

    6月26日,林口县法院召开了扫黑除恶专项斗争系列新闻发布会,通报扫黑除恶专项斗争工作情况,并发布了一起涉恶势力犯罪典型案例。此次发布会总结了近期以来林口县法院扫黑除恶专项斗争的经验,展示了扫黑除恶专项斗争的成果,扩大了扫黑除恶专项斗争的宣传声势,推进扫黑除恶斗争向纵深发展,让辖区百姓获得了更多的幸福感、安全感。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21755861 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号