添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院第89次“公众开放日”:中储粮职工走进中级法院,提高法律意识,树立法制观念

  发布时间:2019-07-03 09:14:28









    6月26日,中央储备粮牡丹江直属库有限公司职工一行15人,走进牡丹江中院,参加了第89次“公众开放日”活动。

    悬挂彩色爱心分割线

    “去年我们单位有一件民事案件在法院审理,我感受到了法律的神圣与威严。今天能作为一名嘉宾来到法院参观,我感到很荣幸!”一进法院的大门,一位嘉宾感叹道。

    来到诉讼服务中心,讲解员向大家介绍了到法院立案的全过程,“方便!高效!便捷!”嘉宾们对诉讼服务竖起大拇指。

    “以前只是在电视上看到过法院的法庭,今天能够亲身来到这里,我感觉很神圣!”

    院史馆里,嘉宾们被一幅幅照片吸引,“牡丹江法院的历史这么悠久呀!”嘉宾们感叹道。

    员额法官墙前,讲解员向嘉宾们介绍了员额法官制度,“法官原来分为这么多等级呢!”

    图书馆里,嘉宾们在图书的海洋里徜徉,感受着牡丹江中院浓浓的书香。

    来到电影院,嘉宾们观看了牡丹江法院首部微电影《醉不可赦》。

    回到视频会议室,民二庭副庭长王凡以案说法,向嘉宾们讲解了《合同法》等有关内容,受到了嘉宾们的一致好评。

    参观结束后,嘉宾们纷纷表示,通过参加法院的“公众开放日”活动,感受到了牡丹江法院全心全意为百姓服务的优良作风和“打官司不求人”的庄严承诺,职工们将进一步增强法律意识,有效提升企业的风险防控能力,为优化营商环境作出应有的贡献。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22268061 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号