添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【国际禁毒日】珍爱生命,远离毒品,牡丹江法院开展禁毒宣传系列活动

  发布时间:2019-06-27 15:26:25










    为进一步普及禁毒知识,构建平安牡丹江建设,在第32个国际禁毒日来临之际,牡丹江法院干警开展了丰富多彩的禁毒宣传活动,教育社会公众珍爱生命,远离毒品。

    牡丹江中院

    6月26日上午,牡丹江中院干警深入江滨公园广场,参加了全市“远离毒品,健康人生,万人健步行”大型禁毒宣传暨毒品销毁仪式活动。

    副市长、市禁毒委主任、

    公安局党委书记、局长杜吉君出席活动并讲话

    活动现场,法院干警向往来群众讲解了如何识别毒品、防范毒品、拒绝毒品以及毒品犯罪法律法规等方面的知识,多角度、多层次地向群众展示了毒品对个人、家庭和社会的严重危害,教育引导群众树立健康向上的生活理念,自觉抵制诱惑,远离毒品侵害。

    通过宣传,广大群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力得到了进一步提升,营造了全民抵制毒品、全民参与禁毒的良好社会氛围。

    法院干警还积极参与了万人健步走活动,干警们从江滨公园广场出发,沿江堤、西三大桥、牡丹广场、东四江桥等地进行了徒步行走,全程6公里,徒步过程中,又进行了禁毒宣传,受到了群众的一致好评。

    林口县法院

    6月26日,林口县法院组织20余名干警参加了林口县“远离毒品,健康人生,万人健步行”国际禁毒日宣传活动。

    活动中,干警们通过在“珍爱生命,远离毒品,健康生活”的条幅上签名,参加万人健步行等活动,向往来群众宣传禁毒知识,收到了良好的社会效果和法律效果。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22539978 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号