添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院第88次“公众开放日”:市司法局干部走进法院,化解纠纷,密切协助,为牡丹江的和谐稳定保驾护航

  发布时间:2019-06-26 16:02:28







    6月24日上午,在牡丹江市司法局副局长王非非的带领下,牡丹江市司法局15名干部走进牡丹江中院,参加了第88次“公众开放日”活动。

    “以前总是带着法律援助律师来法院开庭,今天能够作为一名法院‘公众开放日’的嘉宾参观法院,很荣幸!”牡丹江市法律援助中心主任李辉说道。

    诉讼服务中心对于司法局的干部们并不陌生,近年来,全市法院积极探索矛盾纠纷多元化解决模式,法院与司法局密切沟通,协调配合,律师调解工作成效初显。

    “每个羁押室都安装了高清摄像头,通过这块大屏幕,被告人的一举一动就能尽收司法警察的眼中!”讲解员向嘉宾们介绍到。

    在数字化法庭,嘉宾们了解了牡丹江中院审判管理、司法公开、智慧化法院建设等方面的工作情况。

    来到院史馆,聆听着讲解员的讲解,嘉宾们了解了一张张照片、一件件实物、一座座奖杯背后的故事,感受着牡丹江法院创新发展的脚步。

    来到文化长廊,嘉宾们在全家福和法官书画摄影作品前停留,“法院的文化建设搞得真好,为我们提供了可复制的经验!”

    “中院与师范学院开展的‘图书漂流’活动搞得好,既节省了经费,又实现了图书流转最大化!”一位嘉宾感叹道。

    “公众开放日”活动开展以来,牡丹江中院积极邀请机关干部走进法院,进一步加强沟通联系,虚心听取意见建议,真正做到让司法在阳光下运行,为深入推进法治牡丹江建设作出了应有的贡献。

责任编辑:邢宇彤    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21756169 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号