添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

【惩赖行动】穆棱市法院执行搜查进行时

  发布时间:2019-06-24 09:26:56






    为严厉打击规避执行、抗拒执行等违法犯罪行为,维护司法权威和司法公信力,穆棱市法院在牡丹江中院的统一部署下,对一起案件的被执行人进行了强制搜查。

    6月20日14时,穆棱市法院集结14名干警、3台警车在中院执行局的统一指挥下,对被执行人赵某某现经营的某生态园进行强制搜查,并邀请乡镇派出所干警现场见证,黑龙江电视台都市频道《庭审内外》栏目摄制组跟踪报道。赵某某从事餐饮服务行业,其所涉未结案件有4起,申请执行标的共计95万余元。

    到达现场后,执行法官向被执行人赵某某宣读了搜查令,赵某某表示配合法院工作,经过近一个小时的搜查,共搜查出现金1207.70元。其经营的生态园未开业暂没有经营收入。搜查结束后,执行法官通知赵某某择日到法院履行生效裁判文书确定的义务。

    下一步,全市法院将持续加大执行力度,严厉打击规避执行、抗拒执行等行为,彰显司法权威,努力提升老百姓的获得感。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22006330 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号