添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

【扫黑除恶宣传月】牡丹江法院大力开展扫黑除恶宣传活动

发布时间:2019-06-24 09:18:48





    为进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,营造全社会扫黑除恶的浓厚氛围,牡丹江法院在扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动期间,西安区法院、阳明区法院、穆棱市法院开展了丰富多样的宣传活动,将扫黑除恶专项斗争宣传活动推向高潮。

    西安区法院

    6月14日,西安区法院干警深入西安区江滨社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

    活动中,干警们通过展示宣传板、发放扫黑除恶明白卡、宣传笔记本、张贴宣传海报等方式,向群众们宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要意义、基本原则和基本目标,讲解了涉黑涉恶违法犯罪的基本特征、表现方式,使广大群众了解黑恶势力犯罪的社会危害性,号召群众积极举报黑恶势力违法犯罪,自觉同黑恶势力作斗争。

    阳明区法院

    6月17日,阳明区法院深入阳明区政府,与区政府法制办联合开展了“扫黑除恶进机关”宣传活动。

    活动中,法院干警向区政府多家机关工作人员发放了扫黑除恶明白卡,并组织大家学习了扫黑除恶专项斗争相关内容及举报方式。

    此次活动,共发放扫黑除恶明白卡300份,起到了良好的宣传效果。

    穆棱市法院

    6月14日,穆棱市法院邀请便民社区卫生服务中心一行12人走进法院,参加“公众开放日”活动。

    活动中,法院干警向嘉宾们发放了扫黑除恶明白卡,并对扫黑除恶专项斗争相关内容进行了讲解,提高大家的法律意识,为扫黑除恶专项斗争营造了良好的宣传氛围。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21755810 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号