添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院召开党组扩大会议,贯彻落实近期省法院、市委扫黑除恶专项斗争会议精神

  发布时间:2019-06-06 11:17:25





    为进一步贯彻落实近期省法院、市委扫黑除恶相关会议精神,动员和组织全市法院做好扫黑除恶专项斗争现阶段各项工作,6月4日下午,牡丹江中院召开党组扩大会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行部署推进,中院在牡党组成员、各部门负责人参加了会议。

    会议现场

    党组书记、院长宋殿宝出席会议并讲话

    中院党组成员、副院长孙为群汇报了全市法院近期贯彻落实省法院、市委扫黑除恶专项斗争会议要求的具体举措和下步工作安排。

    ☆☆☆☆☆☆☆☆

    宋殿宝院长指出,为进一步推进扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,近期要做好以下四项工作:一要认清形势,增强责任感、使命感。为期三年的扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,全体干警要以更高的政治站位、更严格的办案标准、更实的工作措施、更完善的工作机制,扎实做好各项工作。要认清主责主业,举全院之力,高标准、严要求完成好各项工作,绝不能有任何松懈;二要深入查摆,迅速补齐短板和不足。要认真对照省法院和市委的有关要求,深入、扎实开展好各项工作。要提高政治敏感性,深入开展线索摸排,深挖黑恶势力及“保护伞”犯罪线索,做到“打财断血”, 彻底摧毁黑恶势力的经济基础;三要深入学习,迅速领会中央、省委工作要求。全体干警要深入学习关于扫黑除恶各项工作的文件内容及领导讲话精神,持续加大扫黑除恶宣传发动力度,切实提高干警对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,深化干警们对扫黑除恶相关知识的理解和掌握;四要全力配合,切实做好近期各项工作。各责任部门要积极沟通、密切配合,形成工作合力,不断增强工作的预见性、针对性、实效性,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,不折不扣地完成好各项工作,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场战役。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22268197 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号