添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江市中级人民法院开展 “不忘初心,牢记使命,做新时代不懈奋斗者”微型党课比赛

  发布时间:2019-06-06 11:10:55







    5月31日下午,牡丹江市中级人民法院机关党委组织开展了“不忘初心,牢记使命,做新时代不懈奋斗者”微型党课比赛。

    比赛中,由各支部推荐的选手展开激烈角逐,发挥出色,在8分钟的时间里,使用PPT辅助,紧紧围绕党课主题,从梦想出发、从自身讲起,用诚挚的语言、真实的感情,以身边人讲述身边事,用小故事诠释大道理,用小话题撬动大主题,热情讴歌党的丰功伟绩,真情诠释不忘初心、牢记使命的责任担当,充分展现了新时代人民法院青年干警积极向上、奋发有为的精神状态以及共产党人的责任担当。

    比赛采取百分制,按照主题、材料、结构、语言、感染力、熟练程度、讲课姿态7项细化评分,7名评委现场打分、主持人当场公布成绩。

    获奖名单:

    第一名  第七党支部  马   悦

    第二名  第一党支部  魏君如

    第三名  第五党支部  赵明明

    第四名  第六党支部  李晓旭

    第五名  第三党支部  翟海英

    以上5名干警将推选参加市直机关微型党课比赛。

    牡丹江中院将以此次微型党课比赛为契机,讲好用活微型党课,推动全面从严治党。强化党员干部党性观念和宗旨意识,进一步丰富党课内容,活化党课讲授方式,引导党员人人上讲台,个个讲党课,在实践中锻炼培养高素质的党员干部队伍,让广大党员干警从党课学习中汲取智慧和力量,将其转化为推动审判工作开展的精神动力。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21633079 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号