添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

再接再厉,勇创佳绩 ——牡丹江中院举办第三期学术沙龙

  发布时间:2019-06-06 11:08:27




    为推进学术论文写作进程,提升论文写作质量,近日,牡丹江中院在图书馆举办了第三期学术沙龙,两级法院16名论文作者参加了此次活动。

    活动中,参加省院三十一届学术讨论会开题的5名作者代表首先传达了省法官学院指导老师对牡丹江法院入选的14篇开题报告的反馈指导意见。随后,参会的作者就写作思路、写作方法及写作内容进行了分项专题研讨,相互探讨写作经验,互相提出问题,集思广益,找准各自命题切入点。

    近年来,两级法院党组对学术论文工作高度重视,全市法院选送的论文连续三年在全国获奖。在今年的论文选送工作中,全市法院将继续落实“一把手”责任制,各基层法院院长、中院各部门领导亲自抓,鼓励具有法学理论功底的高学历中青年干警都参与到学术讨论工作中来,做到广泛选拔、重点指导、择优推荐。中院将密切关注作者写作动态,并对写作中遇到的困难积极予以解决。在接下来的写作阶段,全市法院论文作者将坚定信心,充分发挥主观能动性和团队协作性,认真打磨精品,争取全市法院学术讨论工作再创佳绩。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22249528 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号