添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院对全市各基层法院进行执行工作专项巡查

  发布时间:2019-06-03 14:58:02












    为了巩固“基本解决执行难”取得的成效,认真查找并解决全市法院执行工作中存在的问题,强化“三统一”管理机制,切实转变作风,提高规范化水平,认真践行“努力让老百姓打官司不求人”的庄严承诺,根据全省法院执行工作视频会议的部署及中院党组的统一安排,牡丹江中院抽调骨干力量,针对执行八项重点内容,开展了为期10天的专项巡查工作。

    巡查期间,各巡查组深入受检法院,通过查阅执行卷宗、核对执行案管系统信息录入、重点督办案件相关材料、回访当事人等方式,对执行案件质效和规范化程度进行了认真细致的检查。

    绥芬河市法院

    宁安市法院

    海林市法院

    穆棱市法院

    东宁市法院

    林口县法院

    东安区法院

    西安区法院

    爱民区法院

    阳明区法院

    巡查结束后,各组对评查中存在的问题进行了认真梳理,向受检法院进行了及时地反馈。中院执行局要求受检法院针对评查出来的问题进行及时纠正、整改,确保执行工作四项核心指标和三项主要质效指标稳步提升,向“切实解决执行难”的更高目标迈进。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22268149 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号