添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

法官送法进企业,优化环境促发展

  发布时间:2019-06-03 14:55:56





    5月29日,牡丹江中院民三庭干警一行四人深入黑龙江省水利四处工程有限责任公司进行普法讲座,提供“零距离”的法律服务。

    翟海英副庭长以《保护知识产权,促进创新发展》为主题开展普法讲座,从知识产权的类型特征、相关立法、保护意义等方面,结合典型案例,针对企业发展过程中遇到的相关专利问题、商标问题、商业秘密等问题,进行了深入地讲解,加深了企业员工对相关法律知识的理解,提高了员工们的知识产权保护意识。授课过程中,法官们还就员工们关心的法律问题进行了耐心地解答,受到了员工们的一致好评。

    讲座结束后,干警们还在水利四处公司及周围张贴了“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”的海报,向企业及周围居民宣传了“打官司不求人”的理念,培植法治信仰,努力形成全社会不支持求人、不帮助求人的良好氛围。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22026642 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号