添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

扫黑除恶宣传周:爱民区法院、林口县法院、东宁市法院、绥芬河市法院进行时

发布时间:2019-06-03 14:55:15








    牡丹江法院扫黑除恶宣传周期间,爱民区法院、林口县法院、东宁市法院、绥芬河市法院干警深入所在辖区的广场、社区、市场等人流密集场所开展了丰富多彩的宣传活动。

    爱民区法院

    ■ ■■■■

    5月30日,爱民区法院干警来到天安市场、吉祥花园小区、北山公园等地开展扫黑除恶宣传活动。

    活动中,干警们向往来群众发放扫黑除恶宣传手册、明白卡、宣传单、宣传笔记本等资料,广泛宣传扫黑除恶相关法律知识,鼓励群众积极提供黑恶势力违法犯罪线索,为打赢扫黑除恶攻坚战贡献一份力量。

    此次活动共发放宣传资料400余份,提供法律咨询40余人次,起到了良好的普法宣传教育效果。

    林口县法院

    ■ ■■■■

    5月30日,林口县法院组织干警深入兴林广场、文化广场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

    干警们通过发放宣传资料,介绍扫黑除恶专项斗争相关法律知识等形式,为群众答疑解惑,营造了良好的宣传氛围。

    东宁市法院

    ■ ■■■■

    5月31日上午,东宁市法院党组书记、院长卢俊成带领30余名干警,在东宁市天府商厦门前开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

    活动中,干警们通过设立咨询台、宣传板、悬挂宣传条幅、向群众发放扫黑除恶明白卡及宣传袋、宣传笔记本,广泛宣传扫黑除恶相关知识,解答群众相关法律咨询,获得了辖区群众的一致好评和认可。

    此次活动共发放各类宣传资料1000余份,接受群众咨询60余人次,在辖区内营造了良好的宣传氛围。

    绥芬河市法院

    ■ ■■■■

    5月31日,绥芬河市法院在市中心广场开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

    扫黑除恶宣传周期间,干警们通过深入社区、广场开展集中宣传活动,为群众进行普法讲座、召开新闻发布会、邀请人大代表、政协委员旁听庭审等形式,广泛宣传扫黑除恶相关知识,动员广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,为建设平安绥芬河贡献力量。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21595084 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号