添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

全市法院党的建设暨队伍建设工作会议召开

发布时间:2019-05-31 08:57:01




    5月30日下午,牡丹江中院召开全市法院党的建设暨队伍建设工作会议,集中听取了10个基层法院2018年度党建工作汇报,对当前和今后一个时期全市法院党的建设和队伍建设工作作出安排部署。各基层法院院长、政工科长、监察室主任及中院各部门负责人参加了会议。

    宋殿宝院长指出,全市各基层法院党建工作各有特色、各有成效,在今后的工作中,要切实强化政治统领,打牢党建队建的政治基础。大力加强思想武装,确保站稳政治立场。要坚持好干部标准,创新加强干部工作,不断加强领导班子建设,增强党组凝聚力。要持续深化改革,不断提升队伍专业化职业化水平。要不断加强人员分类管理,推进队伍职业化建设。要牢牢把握从严治党要求,大力加强纪律作风建设,严格规范司法行为,树立良好形象,严厉惩治司法腐败,保持反腐高压态势,努力维护良好司法形象。要大力加强组织领导,确保党建队建取得新成效。

    宋殿宝院长要求,全市法院要始终把党建队建牢牢抓在手上,着力强化政治担当,压实主体责任,统筹推进党建队建工作,充分运用信息技术,高效便捷开展党建队建工作,加强政工自身建设,不断提高能力素质,积极为干警排忧解难,为党建队建的顺利开展提供更加坚强有力的组织保障。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22006301 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号