添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

扫黑除恶宣传周:西安区法院、海林市法院进行时

发布时间:2019-05-28 22:09:28




    牡丹江法院扫黑除恶宣传周期间,西安区法院、海林市法院干警深入所在辖区的广场、社区、市场等人流密集场所开展了丰富多彩的宣传活动。

    5月28日,西安区法院开展了以“依法严惩黑恶势力,维护社会和谐稳定”为主题的宣传活动。

活动中,干警们深入万达广场、辖区街道、商场超市等地向往来群众发放扫黑除恶明白卡、宣传笔记本等宣传资料,并通过悬挂宣传条幅、展示宣传板、现场答疑等形式,向群众宣传扫黑除恶相关知识和典型案例,动员广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。此次活动共发放宣传资料200余份,现场答疑50余次,取得了良好的宣传效果。

    5月28日,海林市法院干警在党组书记、院长郑涛的带领下,深入广场、车站、银行等人流密集场所开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。活动中,干警们通过发放扫黑除恶明白卡、悬挂宣传标语、摆放宣传板、设置法律咨询台等形式,为群众答疑解惑,进一步增强了人民群众对扫黑除恶相关知识的了解。此次活动共发放宣传资料200余份,接受群众咨询20余次,营造了浓厚的宣传氛围。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22249644 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号