添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院第85次“公众开放日”:党校老师走进法院,感受“打官司不求人”

  发布时间:2019-05-23 16:36:07







    ▼

    为进一步感受司法公开新面貌,5月21日下午,牡丹江市委党校副处级班主任周丽秀一行8人走进牡丹江中院,参加了第85次“公众开放日”活动。

    法制浮雕墙

    诉讼服务中心

    数字化法庭

    院史馆

    文化长廊

    图书馆

    活动中,嘉宾们先后来到法制浮雕墙、诉讼服务中心、数字化法庭、院史馆、文化长廊、图书馆等地,详细了解了牡丹江中院审判执行、文化建设、智慧法院建设及“打官司不求人”等方面的具体举措。

    嘉宾们纷纷表示,通过参加“公众开放日”活动,了解了法院工作,感受到了牡丹江中院司法为民公正司法的新面貌。今后将在教学实践中强化法律知识的传授,为法治牡丹江建设培养更多优秀的人才。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22249472 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号