添加收藏 设置主页
当前位置: 荣誉殿堂

牡丹江中院在“民族大团结,共筑中国梦” 主题征文活动中获得优异成绩

  发布时间:2019-05-22 09:30:02



    为加快推进全市民族团结进步创建步伐,大力营造民族融合、共同进步的良好氛围,今年4月,市直机关工委组织开展了“民族大团结,共筑中国梦”主题征文活动。

    牡丹江中院机关党委对此次征文活动非常重视,广泛发动党员干警积极参与,对报送的征文严格把关并择优上报,在大家的共同努力下,中院机关一名干警获一等奖,一名干警获二等奖,两名干警获三等奖。

    获奖名单

    一等奖

    张  蕾   民族团结一家亲:我的藏族朋友

    二等奖

    付万禹   以法治精神担负起民族团结、国家安全的重任——再观电影《冰山上的来客》有感

    三等奖

    孙庆喜   祖国,您是我们各民族共同的家园

    衣   朦   拳拳赤子心,巍巍中华魂

    获奖者合影留念

    牡丹江中院将进一步加强法院文化建设,提升干警综合能力水平,把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,为推动民族团结进步、营造良好氛围作出应有的贡献。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22026618 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号