添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

绥芬河法院第91次公众开放日: 绥芬河市团市委走进法院 感受司法氛围

  发布时间:2019-05-22 09:29:16





    公众开放日

    五月的绥芬河,春暖花开,气温怡人。近日,绥芬河团市委书记刘兆国带领30余名共青团员走进法院,全方位、零距离了解法院工作,感受司法公开新面貌。

    活动中,共青团员们在讲解员的带领下走进诉讼服务大厅,亲身体验立案的高效、便利;在执行指挥中心,通过查控系统和执行单兵,共青团员们感受到了科技发展为高效执行注入的力量;在审判法庭,阳光透明的司法公开机制让大家连连竖起大拇指。

    通过参观学习,共青团员们感受到了绥芬河法院的新面貌、新气象,并纷纷表示,今后将自觉学习法律知识,增强法制观念,树立法治信仰,为建设平安绥芬河贡献力量。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21633204 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号