添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

林口县人民法院公开开庭审理一件涉恶案件

  发布时间:2019-05-22 09:14:44





    5月16日,林口县人民法院公开审理一件6名被告人的涉恶案件。

    庭审现场

    庭审过程全程录播,林口县政法干部、人民陪审员、被告人亲属、社会群众等近100人旁听了庭审。新闻媒体对此案进行了跟踪采访。

    公诉机关指控,李某等6名被告人在林口县朱家镇内多次实施犯罪活动,严重扰乱了社会秩序,已构成恶势力违法犯罪。

    林口县人民法院积极落实院庭长办案制度,由党组成员、审委会专职委员牟立功担任审判长并主审,与刑庭庭长、副庭长组成合议庭。林口县人民检察院副检察长王英伟等5名检察员出庭支持公诉,法院通过司法局为六名被告人指定了辩护人,做到了刑事案件律师辩护全覆盖。

    庭审期间,合议庭合理把握庭审节奏,有序引导控辩双方进行举证、质证,充分发表控辩意见,依法保障诉讼参与人的各项诉讼权利,整个庭审过程顺利有序。

    在县委的协调下,调配司法警察及公安特警共计50余人。警车、救护车在指定地点就位,充分保障了庭审现场及周边秩序的井然。

    该案将择日进行公开宣判。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22249544 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号