添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院法警安检岗3小时内检查出5把违禁刀具

  发布时间:2019-05-17 15:31:02




    5月15日上午,牡丹江中院法警支队值班法警在安检过程中,检查出5把违禁刀具,其中在一男性当事人的背包中检查出一把长约30公分的开刃菜刀,值班法警当即将菜刀与该当事人隔离开,迅速上前警戒,并询问其携带菜刀原因,该男子称菜刀是早上在市场中购买,之后便将背包中放有菜刀的事情忘记,最终在法院安检岗上被值班法警发现。

    经过值班法警耐心教育后,该男子意识到事情的严重性和危险性,深感自责,并表示下不为例。根据人民法院安全检查细则中的相关规定,该违禁品被法警支队收缴处理。

    为了大家共同的安全,真诚希望广大群众理解配合法院司法警察的安检工作,为构建法院干警安全的工作环境,为构建来诉、来访人员安全的诉讼空间贡献自己的一份力量!

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21632999 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号