添加收藏 设置主页
当前位置: 荣誉殿堂

喜报:牡丹江中院在黑龙江、山东、江苏三省 “寻找身边朗读者”主题活动中取得优异成绩

  发布时间:2019-05-17 15:08:58





    喜  报

    近日,由黑龙江、山东、江苏三省联合发起的“初心学堂”有奖学习暨“寻找身边朗读者”活动中,牡丹江市中级人民法院干警田兆强在40余万活动参与者中脱颖而出,喜获三等奖,他也是黑龙江省法院系统、牡丹江市公检法机关中唯一获奖的干警。

    获奖作品

    《党政领导干部选拔任用条例》

    来自牡丹江市中级人民法院

    获奖者:田兆强

    据悉,为贯彻落实黑龙江省委组织部提出的“要有效运用龙江先锋党建云平台和‘两微一端’等现代信息化手段,创建党员参加活动和发挥作用的载体”要求,黑龙江省委组织部以深入开展党内法规学习宣传教育活动为切入点,联合山东、江苏省委组织部,依托“龙江先锋、山东灯塔党建在线、江苏先锋”三个党建微信公众号,共同开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》暨“寻找身边朗读者”专题活动。

    牡丹江中院高度重视本次活动,鼓励广大干警积极参与到活动中来,精心组织,严格把关,挑选质量较高的作品参加活动。牡丹江中院也将以此活动为契机,号召广大干警积极学习党内法规,努力提升党性修养,为法院事业作出更大的贡献。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21632887 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号