添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

牡丹江中院对新聘用书记员开展岗前培训

  发布时间:2019-05-17 15:06:26





    为了使新招录的聘用制书记员尽快融入牡丹江法院的大家庭,全面了解法院工作职能,更快地适应法院工作,5月13日—14日,牡丹江中院对新录用的18名聘用制书记员进行了岗前培训。

    干部科、宣传信息办、纪检组、办公室、民二庭的业务骨干分别从院规院纪、党风廉政、保密安全、司法礼仪及书记员基本职责和业务技能等方面,对学员进行了全面系统的培训。

    参加中院第84次“公众开放日”活动

    观摩庭审

    学员们还参加了中院第84次“公众开放日”活动,旁听了一件案件的庭审过程。大家对法院工作有了全面的了解,对书记员工作也有了更加直观的认识。

    通过此次培训,学员们牢固树立了坚定的政治信念和良好的职业道德观,为更好地服务审判工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22249474 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号