添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

青春勃发创佳绩 五四赛场展风采

发布时间:2019-05-09 20:57:54





     为进一步弘扬“五四”精神,展现牡丹江中院青年干警的良好风采,5月8日下午,牡丹江中院代表队参加了由团市委、市体育局、市教育局联合举办的第44届全市青少年“五四”火炬接力赛,并在150多个代表队中,获得了职工男子组第六名的佳绩,这也是中院代表队取得的历史最好成绩

     随着发令枪声的响起,队员们争先恐后冲出起点,奔向下一个接力点。五公里的赛程,全体队员团结协作,奋力拼搏,以健康的体魄和昂扬的斗志,赛出了风格,赛出了成绩,更赛出了精气神。

     小小接力棒,棒棒有力量。

     此次接力赛展现出法院干警朝气蓬勃、积极向上的良好风貌,增强了队伍的向心力、凝聚力、战斗力。队员们纷纷表示,将以强健的体魄和饱满的精神投入到审判事业当中。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22026627 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号