添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

立足岗位,笃行实干!牡丹江中院表彰“十佳青年岗位能手”

发布时间:2019-05-05 16:45:03













    法治路上有我在,我为法院做贡献!

    十九大以来,牡丹江中院机关广大青年干警认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“司法为民 公正司法”这一主线,立足本岗,笃行实干,开拓创新,奋发有为,涌现出了一批十分优秀的青年干警。

    为表彰先进,弘扬正气,振奋精神,激发广大青年干警的积极性、主动性、创造性,进一步提振干事创业的精气神,值此中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年之际,牡丹江中院机关党委组织开展了“十佳青年岗位能手”评选活动,经各党支部推荐、民主测评、机关委员会研究决定,牡丹江中院评选出了“十佳青年岗位能手”。

    现在,就让我们一睹他们的风采吧!

    牡丹江中院“十佳青年岗位能手”合影留念。  

    衣朦,1988年7月出生,2016年考入牡丹江中院,现任研究室干事。她始终严格要求自己,爱岗敬业,充分发挥参谋助手作用,出色地完成了各项工作。

    宋春晶,1979年3月出生,2002年考入大海林林区基层法院,2006年考入牡丹江中院,曾任民一庭书记员,现任干部科科员。她爱岗敬业,无私奉献,让平凡的岗位在奉献中绽放出不平凡的光芒,用实际行动诠释了“将青春献给法院”是最无悔的选择。

    刘世亮,1989年2月出生,2013年至2017年在林口县奎山乡担任大学生村官,2017年考入牡丹江中院,现任宣传信息办科员,兼职机关党委工作,为“智慧法院”建设贡献着青春力量。

    文秀成,1988年3月出生,2016年考入法院,现任民一庭法官助理。他认真辅助法官办理好每一件案件,对待当事人热情、礼貌、举止文明,在做好本职工作上努力提高自己的理论功底,积极撰写调研、信息、宣传文章,曾获得“全国法院系统学术讨论会优秀奖”。

    马驰,1992年4月出生,2017年考入牡丹江中院,现任民二庭法官助理。他辅助法官开展审查诉讼案卷材料、协助庭审、草拟法律文书初稿等工作,积极撰写宣传稿件及调研材料,是法官的得力助手。

    李鑫,1989年2月出生,2016年考入牡丹江中院,现任刑一庭法官助理、市法院扫黑办联络员。扫黑除恶专项斗争开展以来,他立足审判辅助岗位,扎实做好各项工作,表现优秀。

    马玥,1985年2月出生,2011年考入牡丹江中院,现任审监一庭副庭长。该同志共审结减刑案件600余件、暂予监外执行案件3件、行政案件2件、国家赔偿案件2件、刑事再审案件2件、假释案件1件,办案数量多,质效优。

    赵明明,1987年3月出生,2016年考入牡丹江中院,现任信访办法官助理。她始终兢兢业业、精益求精,以“勤恳做事、踏实做人”为准则,及时妥善完成各项工作。

    孙媛媛,1980年7月出生,现任牡丹江中院执行二庭审判员,在执行裁决过程中她坚持公正、高效、严格执法,真正做到了“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。

    马悦,1989年1月出生,2014年考入牡丹江中院。她忠实履责,爱岗敬业,勇挑重担,荣获多项荣誉,为司法警察事业默默地奉献自己的青春和力量。

    青春榜样,青春模样!

    让我们一起传承五四精神,弘扬民族力量,用实际行动践行“打官司不求人”的庄严承诺,尽情挥洒青春热血,为牡丹江法院事业谱写辉煌壮丽的新篇章!

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22027024 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号