添加收藏 设置主页
当前位置: 法律七进

牡丹江中院干警深入思源广场开展国家安全日宣传活动

发布时间:2019-05-04 21:25:35





     在我国第四个全民国家安全教育日来临之际,牡丹江中院组织干警开展了丰富多彩的宣传教育活动。

     4月13日,牡丹江中院组织干警深入思源广场开展了“宣传国家安全法规,增强全民国家安全意识”主题宣传活动,市委常委、副市长贺萌、市委宣传部常务副部长瞿向前慰问了参加宣传活动的干警。

     活动中,干警们向来往群众发放了黑龙江省优化营商环境管理条例、扫黑除恶专项斗争明白卡、诉讼指南、民事诉讼风险提示书等宣传手册,向群众们宣传了牡丹江中院“打官司不求人”的庄严承诺和具体举措,解答了群众关于劳动争议、民间借贷、婚姻家庭、侵权责任承担等方面的法律问题,受到了群众的一致好评。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21445076 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号