添加收藏 设置主页
当前位置: 队伍建设 -> 党建走廊

今天,你“学习强国”了吗?牡丹江中院掀起学习新高潮

发布时间:2019-05-04 21:21:22



    “学而时习之不亦说乎”,随着“学习强国”这个内容权威、内涵丰富和特色鲜明的学习平台的正式上线,牡丹江市中级人民法院干警开启了“随时随地学”的学习新常态,手指一点就可以利用闲暇时间看视频、读文章、关注公众号、分享学习心得,每周一次的“学习排行”更激励着党员干部积极挣积分争当“周冠军”,形成了你追我赶的学习氛围,掀起了“学习强国”热潮。目前,我院学习冠军学习积分高达2176,是全院干警的标杆楷模。

     第一党支部王 琳:这款APP就像一顿丰盛的大餐,精美地呈现在我们的面前。这里汇集了各个地区的新闻,各个领域的专家,各个高校的知识,以及各个时代的印记。让我们行动起来,投入到学习中去,让学习成为我生命中不可或缺的部分。

     第二党支部李 维:学习强国以一滴水汇入大海作为首页,寓意点滴积累汇聚成海。内容十分丰富,涵盖了政治、军事、科技、法律等多方面的讯息,通过业余时间学习极大的丰富了我的生活,激发了我学习的动力。  

     第三党支部孙庆喜:“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不断引向深入的重要举措。作为一名党员,我要把学习作为一种追求、一种爱好,把学习与自身工作结合起来,更好的为人民服务。

     第四党支部毕 然:自从使用“学习强国”,我切实感受到了平台涵盖的知识面之广,学习的热情也随之更高了,“学习强国”为我的工作注入了源头活水,成为了一种精神食粮。

     第五党支部赵秀玲:通过多日的学习,我深深地感觉到这个平台具有高度的新闻性、思想性、综合性,是提高思想觉悟的宝贵平台。可以让人将“被动学”变为“主动学”!可以了解时事政治,聆听文化声音,收获颇多!

     第六党支部孙媛媛:使用学习强国这一学习平台,能够及时、高效地接收到党和国家的最新思想、最新动态。平台里设置的一些特色栏目如国家宝藏、谢谢了我的家等节目,可以跟孩子一起观看,让孩子们在妙趣横生中得到满满的正能量!

     第七党支部王政达:学习强国这款app内容丰富,包罗万象,涵盖了政治、经济、文化、科技等各个方面,非常实用,我要持之以恒地学习,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,方能克服本领不足、本领恐慌、本领落后,抵达人生与事业的“诗和远方”。

     随着学习强国平台运用越来越广泛,干警可以充分利用碎片时间汲取营养,拓展视野,提升能力,干警的思想觉悟、文明素养得到进一步提升,为推动学习型法院建设奠定了坚实的思想基础,今后我们将进一步用好平台,激发动力,打磨思想,筑牢根基,用学习新态势推动法院工作再上新台阶。


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22006268 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号