添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

传承“五四”星火,展现青春风采

  发布时间:2019-04-29 10:13:57








    为庆祝“五四运动”100周年,激励和引领广大青年干警大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,4月27日上午,中级法院与滨江社区共同开展了“传承五四精神,勇担时代责任”志愿活动。

    下面,请随小编一起回顾一下现场的火热氛围吧!

    三十多名青年干警响应机关党委的号召,积极参加志愿活动。

    中级法院与滨江社区携手共建,近百名党员一起参加活动。

    徒步活动

    青年干警们沿着八女投江广场、沿江小道、江心岛,开展“低碳生活,绿色出行”健步行活动,倡导科学健康的生活方式。途中,青年干警们向来往群众发放宣传单,宣传环保理念。

    重温入党志愿

    党员干警们庄严地举起右手,在鲜红的党旗下宣誓,重温入党誓词。

    互动活动

    青年干警们与社区党员互动交流,开展丰富多彩的文体活动。

    在活动中,青年干警们增强了集体的凝聚力,丰富了业余生活,传递了青春能量,进一步激励青年干警以更加饱满的热情投入到审判事业中,为牡丹江法院的发展奉献青春力量!

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 22026857 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号