添加收藏 设置主页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

东宁市法院第63次“公众开放日”:邀请东宁市财政局工作人员切身感受“打官司不求人”

  发布时间:2019-04-29 10:11:40




    为进一步深化司法公开,增强人民群众对法院工作的了解,切实感受到“打官司不求人”的庄严承诺和具体举措,东宁市法院邀请了东宁市财政局工作人员一行20人走进法院,零距离接触、了解法院工作,感受法院的发展变化,切身感受司法的公平正义。

    诉讼服务中心

    人员的引导下,嘉宾们依次参观了立案大厅、执行指挥中心、科技法庭、院史馆、荣誉室及干警活动室、图书馆。

    院史馆

    在院史馆里,通过一幅幅照片、一个个实物,嘉宾们了解了东宁法院创新发展的脚步。

    调解室

    在讲解员的介绍下,大家进一步了解了法院立案、审判工作的相关流程以及司法改革、队伍建设、信息化建设等工作取得的成果。

    嘉宾们纷纷表示,此次开放日活动意义非凡,不仅让大家看到了法院亲民、近民、爱民的形象,更为法院与人民群众交流沟通架起了一座桥梁,让法院“打官司不求人”的理念深入人心。

责任编辑:邢宇桐    


关闭窗口

地址:黑龙江省牡丹江市中级人民法院  
您是第 21755806 位访客
Copyright©2019 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号